Сегодня в кафе "Бригантина" под руководством заведующего Александра Никитина состоялся захватывающий мастер-класс под названием "PLOV MUST GO ON! И КРОВАВАЯ МЭРИ", посвященный тонкостям приготовления плова и культового коктейля.
Участники, собравшиеся на это гастрономическое событие, получили уникальную возможность не только наблюдать за процессом, но и погрузиться в мир кулинарного мастерства. Александр Никитин щедро поделился секретами и профессиональными "фишками" приготовления идеального плова, подчеркнув важность каждого этапа – от выбора риса до тонкостей специй. Не остались без внимания и нюансы создания "Кровавой Мэри" – от классического рецепта до авторских вариаций.
Кульминацией мастер-класса стала, конечно же, дегустация приготовленных шедевров. Участники смогли оценить идеальный вкус плова и освежающую пикантность коктейля. Вечер продолжился в непринужденной атмосфере с увлекательными конкурсами, посвященными кулинарной тематике. Самые активные и внимательные награждены призами от организаторов.
Старт дан на удивление посетителей!
Дата публикации 08.04.2025