На столах рогачевцев – хлеб «Приднепровский»

На столах рогачевцев – хлеб «Приднепровский»

Цех по производству хлебобулочных изделий ОАО «Рогачевский МКК» продолжает радовать новинками. Не так давно на прилавках фирменного магазина пекарни «Першая» появился старый добрый «кирпичик» под греющим душу названием «Рогачевский». А уже сегодня там очередной дебютант – хлеб «Приднепровский».

Подовый 300-граммовый новичок изготавливается из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением молотого кориандра. Присутствие солода в составе придает хлебу приятный сладковатый привкус. Продается как целый, так и нарезанный. Хранится до 96 часов.

Первые покупатели высоко оценили вкус «Приднепровского». Полюбились рогачевцам и другие виды хлебобулочной продукции с местной пропиской: хлеб «Александровский», «Першы савецкі», батоны «Матуліна пяшчота», «Беларуская ніва», багеты «По-деревенски», «Бутербродный», булочки для хот-дога и с кунжутом, каравай «Рагачоўская спадчына» и, конечно же, фирменные пончики с сахарной пудрой.

По материалам районной газеты "Свабоднае слова"