Цех по производству хлебобулочных изделий ОАО «Рогачевский МКК» продолжает радовать новинками. Не так давно на прилавках фирменного магазина пекарни «Першая» появился старый добрый «кирпичик» под греющим душу названием «Рогачевский». А уже сегодня там очередной дебютант – хлеб «Приднепровский».
Подовый 300-граммовый новичок изготавливается из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением молотого кориандра. Присутствие солода в составе придает хлебу приятный сладковатый привкус. Продается как целый, так и нарезанный. Хранится до 96 часов.
Первые покупатели высоко оценили вкус «Приднепровского». Полюбились рогачевцам и другие виды хлебобулочной продукции с местной пропиской: хлеб «Александровский», «Першы савецкі», батоны «Матуліна пяшчота», «Беларуская ніва», багеты «По-деревенски», «Бутербродный», булочки для хот-дога и с кунжутом, каравай «Рагачоўская спадчына» и, конечно же, фирменные пончики с сахарной пудрой.