Сыр — это кладезь витаминов группы A, D, E, B и С - витаминов, которые полезны для кожи, зрения, мозга и слизистой оболочки, а также укрепления иммунитета и долголетия. Все питательные вещества, которые имеются в сыре, усваиваются человеческим организмом практически на 100%.
Сыр - это продукт с содержанием молочного жира до 60 % и белка до 25%, который усваивается гораздо легче, чем белок из натурального молока. Он также богат полезным для организма кальцием, цинком и фосфором.
Именно такие сыры производит Рогачевский молочноконсервный комбинат. В ассортименте сыры на любой вкус: твердых сортов - Пармезан Bravo, Грювер, Grande Gusto и полутвердые российской и голландской группы - Костромской, Российский, Пошехонский, Голландский, Golden Cheese, Раубичский и др.
Сыр Рогачевского МКК, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока, содержит витамины и минеральные вещества, которые положительно влияют на здоровье человека.
Рогачевский молочноконсервный комбинат для ценителей сыра и своего здоровья предлагает качественный и безопасный продукт, который способен удовлетворить самые взыскательные вкусы. Сделайте и Вы свой вкусный выбор!