Рогачевский МКК сегодня

Сегодня Рогачевский молочноконсервный комбинат это высокотехнологичное конкурентоспособное предприятие, специалисты которого целенаправленно работают над тем, чтобы производство как можно меньше зависело от «человеческого фактора». Так, например, в цехе детского питания, где выпускается пять наименований продукции объемов 10-11 тонн в сутки, все процессы контролируются дистанционно с помощью автоматизированной системы управления. Мы уделяем особое внимание инновациям и своему перспективному развитию.

На предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Мы используем только натуральное и экологически чистое сырье.

Помимо систем менеджмента качества производимой продукции, на прдеприятии внедрили и сертифицировали систему управления окружающей средой на соответствие требованиям СТБ ИСО 14001-2005.

Наша молочная продукция отмечена десятками Дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других. Подробнее о наших наградах можно узнать здесь

Миссия и ценности

Мы заботимся о наших потребителях, производя полезные, экологически чистые и безопасные продукты питания. Главная ценность предприятия - наши потребители. Мы уделяем большое внимание качеству и безопасности выпускаемой продукции для максимального удовлетворения потребностей своих покупателей.

Видение

Располагая высоким производстенным и кадровым потенциалом, комбинат следует своему основному курсу, направленному на создание конкурентоспособной продукции и максимально полное удовлетворене требований и ожиданий потребителей.

Наша стратегия

сохранить существующие и осваивать новые рынки сбыта продукции;
разрабатывать и выводить на рынок новые виды продукции, необходимые потребителю;
улучшать качество и обеспечивать безопасность выпускаемой продукции;
сохранять трудовой коллектив, поддерживать благоприятный психологический климат, способствующий своевременному выявлению проблем и их эффективному решению.